活動報告(7/2)

投稿日時:2021/07/22(木) 15:23

こんにいは、岡本大空です。
去る、7月2日に都内の高校にて志望理由書について講演をしてまいりました。
連日の講演でスタミナはどうかな?と心配でしたが、学校に着いてみればいつも通り、地方でもないため移動もハードではありませんでした。そしてしっかり、心を込めて話をさせていただきました。生徒たちも良い反応をみせてくれました。
ただ、帰りの電車ではさすがに気が抜けてしまい、乗っていた電車が途中から帰路とは違う方向へ進むことを知らず、随分遠くまで行き、引き返す電車で眠ってしまい、また学校の方へ来てしまったりと、帰路だけは長旅になってしまいました。