8周年

投稿日時:2021/03/03(水) 16:16

こんにちは、岡本大空です。
本日は当学院の開校記念日です。2013年3月3日、渋谷区渋谷3丁目に開講し、8年が経過しました。
まず、これまでお支えいただきましたすべての方々に、心より御礼申し上げます。
この8年、本当にいろいろなことがありました。ここ数年は全国の高校から講演依頼をたくさんいただくまでになりました、さらに、広告宣伝をほとんどせず、ご紹介を中心とし、志の高い生徒たちに囲まれ日々楽しく授業ができています。
もちろん、喜ばしいことばかりではありません。マイナスの出来事と言いたくなるようなこともありましたが、私どもはそれを学びに変え、次の施策につながりました。ですから結果として、マイナスの出来事を含め、感謝できます。

世の中はまだまだ大変な時代ですが、今日自分たちにできる最善を尽くして、新たな気持ちで努めてまいります。