開講6周年

投稿日時:2019/03/22(金) 14:30

こんにちは、岡本大空です。
去る、3月3日に小論文専門予備校、翔励学院は開講6周年を迎えました。本当にいろいろとあった6年間、何とも表現しがたいような、嬉しいこともそうでないことも、たくさんあった、多くの学びをいただいた6年間でした。
関係者の方々からお祝いの言葉をいただき、お支えいただいておりますことに、改めて御礼申し上げます。

6年間物事を続けるのは、私自身もそうあることではありません。幼い頃両親から「継続は力なり」とよく言われていました。私は何かに取り組んでも投げ出すことが多い子どもでしたし、何かを続けることに価値を見出してはこなかったのですが、こうして6年間、周りに支えていただいたのだと考えると、これは大変なことだと思います。

7年目の歩みも、これまで以上に気を引き締めて臨みたいと考えています。
今日も最後までお読みいただき、ありがとうございます。