活動報告(8/3-8/6)

投稿日時:2017/08/06(日) 15:52

こんにちは。岡本大空です。
8月3日から長野県でのセミナー、並びに帰京後はそのまま以前勤務していた学校のキャンプの引率でした。
期間中は臨時休講とさせていただき、ご迷惑をおかけいましました。先月に引き続き、皆様のご理解、ご協力に心より感謝を申し上げます。

それぞれの行事は、毎年幾度となく参加しており、関わり始めた頃の中学生が高校生や大学生となっている、成長の早さを感じます。
その一方で私自身はどれほど成長や成熟できているのか、厳しく問われたような気持ちとなりました。
一日一日、一回一回の授業の中で、しっかりと前進できるように、今後も励んで参ります。
※写真は、長野県でセミナー受講生たちと急遽山を登り、そこでランチをした際に。山の上から見えた町の風景です。