企業情報・アクセス

所在地 <翔励学院渋谷教室>
東京都渋谷区渋谷3-1-9 YAZAWAビル4F
<完全予約制>
教室来会の際には必ず、お問い合わせフォ-ムから事前予約をお願い致します。

<翔励学院事務局>
東京都中央区東日本橋2-28-4 日本橋CETビル
TEL 03‐4405-6267
※お電話での当学院へのお問合せは承っておりません。お問合せフォームよりご連絡ください。お問合せフォームより連絡をしても3営業日以内に返信がない場合に限り、上記電話番号へご連絡をお願いいたします。

※新規お取引ご希望会社様へ。
お電話での、取材を含めたご提案は承っておりません。お問合せフォームより、メールにて概要をお送りください。
代表 岡本大空
顧問 中澤研一 有馬平吉(名誉顧問)
顧問弁護士 阿部奈穂子(御茶ノ水りんどう法律事務所)
事業内容 小論文専門予備校・個別指導塾「翔励学院」の運営
各種セミナー開催・運営
学習法や指導法の研究・開発
高等学校などでの講演・指導支援

アクセスマップ

JR・私鉄各線「渋谷駅」より徒歩5~7分程度のところにあります。
ご予約頂いた方には、詳細な道順をメールにてご案内しています。

<完全予約制>